Der RheinfelsHotelzimmerRestaurant

Der Rheinfels

Seit Jahrhunderten ein zentrales Gebäude in der Stadt, ist der Rheinfels nun seit über 60 Jahren ein geschätztes Hotel und Restaurant

Mehr erfahren

Hotelzimmer

Die Hotelzimmer sind mit allem modernen Komfort ausgestattet und bieten einen unvergleichlich schönen Ausblick auf den Rhein

Mehr erfahren

Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich mit regionaler und französischer Küche

Mehr erfahren

Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich. Der Patron, Max Schwegler, steht für Sie selbst hinter dem Herd und seine Mutter, Susanne Schwegler, betreut den Service.

Bei uns finden Sie regionale und saisonale Gerichte, die von der französischen Cuisine inspiriert sind. Vor allem Fischspezialitäten gehören zu unserem Schwerpunkt und machen uns überregional bekannt. Wir sind auch Mitglied der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch.

Die Qualitätsweine beziehen wir direkt von den Produzenten und aus dem eigenen Rebgut offerieren wir Ihnen den fruchtigen Blauburgunder „Gredhauswein“. In der warmen Jahreszeiten laden wir Sie zum Essen auf unsere große Rheinterrasse ein.

Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte für ein rundum stimmiges Essen und die Dessertkarte für einen süssen Abschluss:

Räumlichkeiten für jeden Anlass

Möchten Sie zusammen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie ein Fest feiern oder dürfen Sie ein erfolgreiches Geschäftsjahr zelebrieren? Dann heissen wir Sie gerne in einem unserer Säle willkommen.

Wir können Ihnen dabei für jeden Anlass das passende Ambiente bieten. Auf unserer Extraseite finden Sie weitere Informationen sowie einige Menüvorschläge für Gruppen ab 20 Personen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hotel

Unser Hotel und Restaurant ist ein mächtiges Gebäude am nördlichen Brückenkopf des Städtchens Stein am Rhein. Prächtige Hallen und Säle erinnern an die vielhundertjährige Geschichte des ehemaligen Zoll-, Lager- und […]

Mehr erfahren
Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich. Der Patron, Max Schwegler, steht für Sie selbst hinter dem Herd und seine Mutter, Susanne Schwegler, betreut den Service. Bei uns […]

Mehr erfahren
Bankette und Hochzeiten

Im Rheinfels können wir Ihnen für jeden Anlass und auch sehr große Gruppen die geeigneten Räumlichkeiten bieten. Folgende Säle können Sie bei uns anfragen: Großer Saal für 120 Personen Kleiner […]

Mehr erfahren
Über uns

Der Rheinfels ist seit Jahrzehnten ein überregional bekanntes Restaurant und Hotel. Doch das Gebäude gibt es schon viel länger und macht erst den Charme des Rheinfels‘ aus. Bestaunen Sie mit […]

Mehr erfahren