Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich. Der Patron, Max Schwegler, steht für Sie selbst hinter dem Herd und seine Mutter, Susanne Schwegler, betreut den Service.
Bei uns finden Sie regionale und saisonale Gerichte, die von der französischen Cuisine inspiriert sind. Vor allem Fischspezialitäten gehören zu unserem Schwerpunkt und machen uns überregional bekannt. Wir sind auch Mitglied der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch.
Die Qualitätsweine beziehen wir direkt von den Produzenten und aus dem eigenen Rebgut offerieren wir Ihnen den fruchtigen Blauburgunder „Gredhauswein“. In der warmen Jahreszeiten laden wir Sie zum Essen auf unsere große Rheinterrasse ein.
Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte für ein rundum stimmiges Essen und die Dessertkarte für einen süssen Abschluss:
Räumlichkeiten für jeden Anlass
Möchten Sie zusammen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie ein Fest feiern oder dürfen Sie ein erfolgreiches Geschäftsjahr zelebrieren? Dann heissen wir Sie gerne in einem unserer Säle willkommen.
Wir können Ihnen dabei für jeden Anlass das passende Ambiente bieten. Auf unserer Extraseite finden Sie weitere Informationen sowie einige Menüvorschläge für Gruppen ab 20 Personen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!