Ab sofort gibt es unser Sommer Highlights

Sommerliche Vorspeisen

 Gazpacho Andaluz                                                                                        11.00

kalte spanische Nationalsuppe

Zucchetticarpaccio                                                                                       14.50

fein geschnittene Zucchettischeiben mit Olivenöl und Balsamico

mariniert, serviert mit Tomatencoulis

Vitello Tonnato                                                                                            19.00

hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

 Rindstartar                                                                                                   21.00

mit Toastbrot serviert

Edis Springbockcarpaccio                                                                            23.50

Springbock hauchdünn aufgeschnitten an Balsamico & Olivenöl

Hausgemachte Kalbsrillette                                                                        17.00

mit eingelegten weissen Spargeln und Bärlauchsenf

Sommerliche Hauptgänge

Rindstartar                                                                                                   36.00

mit Toastbrot serviert

Vitello Tonnato                                                                                            32.00

hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce